10. Eis*rschregatta

Beginn 9 Uhr Wiegen

Startgeld: 10€ / Meldeschluss 10.11.2019

Wettfahrtbestimmungen:

Alle Teilnehmer werden vorab gewogen. Das Gewicht des Schwersten bestimmt das Zusatzgewicht aller anderen Teilnehmer. (Lebend- oder Sandgewichte)

Gesegelt wird mit je vier bis sechs Optimisten pro Wettfahrt ein Up- and Downkurs oder ein Dreieck (den Windverhältnissen angepasst).

Es gelten die normalen Vorfahrtsregeln jedoch keine Wettfahrtregeln, um es für alle zu vereinfachen.

Die ersten Zwei jeder Wettfahrt kommen in die nächste Runde, bis zum Finallauf, bei dem die ersten vier Plätze ausgesegelt werden. Das Tragen von Schwimmwesten oder -hilfen ist Pflicht.

Den ganzen Tag feiern wir im Clubhaus bei Suppe, Glühwein, Kaffee, Kuchen und Kakao.

Bitte tragt Euer Kommen in die Liste ein, auch wenn ihr nur zum Feiern und Spaß haben kommt, damit wir Essen und Getränke besser planen können. Wer mitsegeln möchte meldet sich bitte unter trainer@svgeesthacht.de an oder trägt sich auf die Liste im Clubhaus ein.

Für Preise, Pokale etc. können nur Meldungen bis zum Meldeschluss berücksichtigt werden!

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme!

Die Jugendlichen der SVG

23 Nov 2019